Учёные установили, что избавиться от лишнего веса лучше всего помогает ныне широко распространённая низкоуглеводная диета. Был проведён эксперимент, в котором приняли участие 322 сотрудника ядерного научного центра в Димоне, страдающие лишним весом. Все испытуемые были разделены на три примерно равные группы и в течение двух лет соблюдали различные диеты. Первая группа придерживалась питания с низким содержанием жиров, вторая группа – так называемой средиземноморской диеты и третья группа …[27.08.2008] Худеть опасно для костей
MyJane.ru - 4 час. назад.
Но даже самый строгий пост - это не диета, а священные отношения с материей, которой является еда. Если вы обратите внимание на то, как проходят трапезы в монастырях, то увидите, что монахи очень сдержанны в еде, в их меню, разумеется, нет излишеств. Но их трапеза - это еще и общение друг с другом, совместная радость, приобретаемая через еду. И все же, когда речь сегодня заходит о диете, имеется в виду та самая навязанная людям идея худобы как красоты. Я категорически против диеты в этом ее смысле. …Низкоуглеводная диета помогает лучше всего?
Правда.Ру - 22 авг 2008.
Как раз тогда я прочитала в «Комсомолке» материал о кремлевской диете, - говорит наша героиня. - Человек я увлекающийся, люблю все проверять на своем личном опыте. Стала вчитываться внимательнее. Что понравилось? Набор продуктов, который можно есть: мясо, рыба, сыр - все, что я люблю. К сладкому спокойно отношусь, поэтому требование «поменьше сладкого» не испугало. Таблицу «стоимости» основных продуктов питания «кремлевки» Ольга выучила наизусть. В первый месяц готовила себе дома строго по ней, …
Брянск.ruТом Круз сел на диету Виктории Бекхэм
Дни.Ру - 25 авг 2008.
Leave a Reply