[27.08.2008] Худеть опасно для костей

Как раз тогда я прочитала в «Комсомолке» материал о кремлевской диете, - говорит наша героиня. - Человек я увлекающийся, люблю все проверять на своем личном опыте. Стала вчитываться внимательнее. Что понравилось? Набор продуктов, который можно есть: мясо, рыба, сыр - все, что я люблю. К сладкому спокойно отношусь, поэтому требование «поменьше сладкого» не испугало. Таблицу «стоимости» основных продуктов питания «кремлевки» Ольга выучила наизусть. В первый месяц готовила себе дома строго по ней, …
Брянск.ruТом Круз сел на диету Виктории Бекхэм
Дни.Ру - 25 авг 2008.
   Но даже самый строгий пост - это не диета, а священные отношения с материей, которой является еда. Если вы обратите внимание на то, как проходят трапезы в монастырях, то увидите, что монахи очень сдержанны в еде, в их меню, разумеется, нет излишеств. Но их трапеза - это еще и общение друг с другом, совместная радость, приобретаемая через еду. И все же, когда речь сегодня заходит о диете, имеется в виду та самая навязанная людям идея худобы как красоты. Я категорически против диеты в этом ее смысле. …Низкоуглеводная диета помогает лучше всего?
Правда.Ру - 22 авг 2008.
   Хорошая компания и диета могут сотворить чудо. Это видно на примере Бритни Спирс. Певица практически вернулась к своему обычному «звездному» весу. Демонстрирует фигуру на обложках глянцевых журналов и даже дает советы по диетическому питанию. И если судить по внешнему виду, то к выступлению на грядущей церемонии MTV VMA она готова. Фото посторойневшей и похорошевшей Бритни появилосб на обложке журнала OK! Бритни – девушка открытая и с готовностью делиться с читателями секретами своей чудотворной диеты. …Волшебная диета Бритни Спирс
Сибирское агентство новостей - 23 авг 2008.

Leave a Reply